“苏铜携手•同心圆梦” ——明升m88亚洲 开展扶贫捐赠活动

来源: 发布时间:2019-10-22 10:17:04 浏览次数: 【字体:

金秋阳月,木樨花开,爱的主旋律飘荡在校园上空。

2019年10月17日是我国第6个扶贫日,也是27个国际消除贫困日,我校师生开展了“苏铜携手,同心圆梦”捐助活动。

我校结对帮扶的对象是贵州省铜仁市德江县煎茶中学,经过前期大量细致的准备工作,包括党总支、工会、团委联合倡议,分别召开党员大会、各班团支部书记大会进行宣传发动,全校党员、团员有组织地先期进行了捐助活动。

10月21日的“国旗下讲话”扶贫捐赠活动安排了两项议程:首先是三位党支部委员李明老师、金晓炜老师、王洪波老师分别代表三个支部,将全校党员教师给煎茶中学20位贫困生的捐款公布公开;接着,由各班团支部书记代表各自班级开展捐赠书包和书籍的活动。

捐助活动共募集书包106个、书籍450本,资金若干。全校师生共同向贵州省铜仁市德江县煎茶中学贫困学生奉献自己的爱心,为他们编织一片希望的蓝天。尽管我们与他们素不相识,但相信他们以后会多一份感激、多一份智慧,也会帮助更多需要帮助的人,让爱的火焰熊熊燃烧,接力传递!

“获得是一种满足,给予是一种快乐。”新时代的青年学生,一定不忘使命,常怀感恩之心,我们愿尽最大的努力帮助贫困地区的同学们多读书、读好书,也愿我们的爱心行动一路前行,一路芬芳。

98cd0765a7a545e98c73bf57d2d7402f.JPG

dcc797ee3fa34c58998c9e409fbae5b3.JPG

93b0a308baf447feba4a87e77ff6fb6f.JPG


终审:外校校办
【打印正文】