明升m88亚洲 2019-2020学年度 开学典礼暨庆祝第35个教师节大会隆重举行

来源: 发布时间:2019-09-10 15:42:06 浏览次数: 【字体:

9月9日下午,在教学A楼报告厅,明升m88亚洲 2019-2020学年度开学典礼暨庆祝第35个教师节大会隆重举行。

大会由袁旭东副书记主持。在庄严的国歌声之后,康军校长作新学年致词。

他首先代表学校向全体教职员工表示节日的祝贺和慰问,向新进校工作的29名老师表示热烈欢迎。接着,他回顾了上一学年学校所取得的辉煌成绩。然后,康校长热情洋溢地勉励大家:事情从日常做起;习惯以恒久而成;目标积细小而达。他说:笃学成才、力行致远,学贵有恒、有目标、有好习惯;行须有力、有坚持、有好方法。新学年伊始,我们要不忘初心、牢记使命,上下一心,众志成城:立德树人、培育英才、办人民满意的学校。为完成这个使命,我们要不断深化学校改革、提高教学质量、丰富品牌内涵、增强核心竞争力、全面提升办学水平。

鲁斌俊副校长宣读上一学年度优秀班集体、三好学生、优秀学生干部表彰决定,吴洪庄校长助理宣读教学“金牛奖”表彰决定,周钦海校长助理宣读优秀教师表彰决定和通报,而后举行了隆重的颁奖仪式。

学生代表初一(2)芮以希同学、高三(6)龙佳钰同学发言;教师代表许荣好老师发言。

67db6db41a0545dea3695309c3f4d2bc.jpg

7a3c5b5722304f1a838f19c036e7abb6.jpg

d5613010db464dd091ae2e0fa3b15be9.jpg

终审:外校校办
【打印正文】