决战高考 激情追梦 ──明升m88亚洲 举行高三励志演讲会暨冲刺誓师大会

来源: 发布时间:2019-04-23 10:56:00 浏览次数: 【字体:

4月22日下午6点,明升m88亚洲 高三年级在音乐厅隆重举行了以“决战高考,激情追梦”为主题的高三励志演讲会暨高考冲刺誓师大会,校领导康军副校长、德育处朱乃玉主任、高三年级组长叶愉静、高三班主任及全体学生和部分优秀学生家长出席了大会。

为给予高三学子更强大的冲刺力量,学校特邀请全国著名励志演说家、杭州慧源教育集团首席励志教育专家徐跃斌老师助阵。

大会由叶愉静老师主持。首先邀请了年级优秀学子家长代表发言。家长表示在最后的冲刺日子里,要做好孩子最坚强与最温暖的后盾,并鼓励孩子要有决心、信心、恒心,用高考满意的答卷来报答师恩。

而后徐跃斌老师以其幽默风趣、理性思辨、以情动人的“临门一脚”主题演讲赢得了大家的阵阵掌声。徐老师与师生们分享了自己丰富的人生经历,结合身边亲朋好友的成长奋斗经历,用激情的语言,幽默风趣的互动,振聋发聩的讲解,向大家证明了“高考=实力+心态”的深刻理念,并教给学生拥有好心态的方法是建立自信,相信潜能。徐老师唤醒了同学们内心强大的自我,调动了他们学习上的激情,调整面对考试的情绪,树立了高考必胜的信念。

演讲之后,各班列队上台高呼高考冲刺誓言,并请全校师生见证,坚定地表达了对成功的渴望和必胜的信念,决心全力以赴这最后的冲刺征程。

长达两个小时的大会,笑声、掌声、倾情呐喊声不断地响彻全场。通过此次励志演讲暨冲刺誓师大会,同学们点燃了心中的梦想火花,提升了自我期望,树立了必胜信念。相信我校高三学子必将以本次活动为契机,抓住最后的冲刺时光,挑战自我,突破自我,亮剑高考,再创辉煌!


baf246de0b454f4f979d20707def8b8c.JPG

b6fd23103f594a74895a6fc1193d96c6.JPG

【打印正文】