明升m88亚洲 与日本明德义塾中学•高等学校缔结姊妹学校

来源: 发布时间:2019-03-11 10:13:00 浏览次数: 【字体:

3月8日下午,中国明升m88亚洲 和日本明德义塾中学•高等学校缔结成姊妹学校。签约仪式在明升m88亚洲 举行。吴中区教育局等领导出席见证了签约仪式。

日本明德义塾中学校长吉田圭一、董事长森崎祐二一行到明升m88亚洲 交流访问,吴中区教育局杨永法科长,明升m88亚洲 校长沈玉方、副校长康军、鲁斌俊及校长助理周钦海等热情接待。

沈玉方校长向客人们致欢迎辞,简要介绍了学校的发展历程以及近年来在教育、教学和管理等方面取得的显著成绩和办学经验。

吉田校长一行听取了沈校长的介绍后表示:明升m88亚洲 的全面教育理念让他们印象深刻,他们对明升m88亚洲 近年来取得的教育教学成绩赞誉有加。吉田校长说道:明升m88亚洲 是一所充满活力、富有特色的学校,学校能以学生为本,以发展为基础,为学生提供更多学习和发展机会,很荣幸能和这样的学校共合作、同发展。

最后,沈校长与吉田校长签订缔结姊妹学校协议,并互赠礼品。缔结仪式简短而隆重,两校约定将进行广泛交流与深度合作,共促双方发展。

cc3ef5e98ee6494ba209558f6651be63.jpg

c5f6ebc1667e48e8bd9fb7580a0e05ee.JPG


终审:外校校办
【打印正文】