红红火火开学了 —明升m88亚洲 工会隆重举行2019年新春团拜会

来源: 发布时间:2019-02-19 13:59 浏览次数: 【字体:

玉犬祥瑞辞旧岁、金猪如意迎新春。2月14日上午,省外校校园里暖意融融,喜气洋洋,2019年新春团拜会正热烈举行。沈玉方校长、康军副校长、袁旭东副书记、鲁斌俊副校长、许迅主席以及学校双职工出席了本次团拜会。

南大门广场内,气球拱门如虹腾起,拱门下悬挂着横幅“老伴侣新气象幸福齐大家 新时代新作为奋进立新功”,红色灯笼高高挂起,大红地毯通向升旗台,学校伉俪走过浪漫舞台,共同庆祝新春佳节这一美好时刻。学校领导为每一对出席团拜会的夫妻教职工献上鲜花、纪念品和最诚挚的问候,大家个个笑颜如花。

在校总支、行政的支持下,省外校工会始终加强对教职工人文关怀,凝聚力量共建学校和谐文化。2019新春开学之际,又红红火火迎来新气象。大家欢聚校园,互致问候与祝福,共庆新春佳节,畅谈美好未来,决心在新的一年更加努力,为学校更加美好的明天努力奋斗,为提高教育质量、推进品牌建设做出新的贡献。


【打印正文】