第二课堂一样精彩 ——明升m88亚洲 选修课汇报演出活动精彩谢幕

来源: 发布时间:2019-05-13 10:30:00 浏览次数: 【字体:

2019510日下午,明升m88亚洲 学生第二课堂的汇报演出活动在校音乐厅隆重举行,学校领导、相关师生和部分家长观看了演出,丰富多样的节目和精彩纷呈的演出赢得了大家一次又一次热烈的掌声。

秉持以学生为本、提升综合素养、促进全面发展的宗旨,我校长年坚持在低年级开设各项选修课程,包括中华经典诵读、英语典范朗读表演等语言文化课程,数学思维开发、航模科技制作等科学探索课程,以及声乐、舞蹈、器乐、美术、墙绘等审美艺术课程,大大满足了学生的兴趣需求,丰富了学生的学习生活,对学生特长的培养、素养的提升和文化的涵养都起到了积极的作用。

自去年九月入学至今,各选修课程每周正常开展,经过不到一年的学习和短短两周的排演,同学们便展示出专业的素养和极强的表现力,呈现出文化艺术的极大魅力和审美教育的重大意义。康军副校长在最后的讲话中充分肯定了我校学生的综合素养和丰富的表现力,并对学生们寄予了厚望,更坚定了我校文化课程和艺术课程相结合、智育和美育并行、全面提升学生素养的办学方针。

演出结束,家长们的掌声经久不息,不仅为孩子们的精彩演出鼓掌,也是为选择了这样一所提供优质教育的学校而欢呼!

556dc9dfa100471c95364ebd91cec351.JPG

fb92d35e2abe4bbb9394234f41ad00b7.JPG


【打印正文】