传承民族传统 彰显青春活力 ——明升m88亚洲 武术操比赛圆满结束

来源: 发布时间:2019-12-05 14:27:02 浏览次数: 【字体:

初冬的下午,寒风瑟瑟,明升m88亚洲 的操场却活力四射。为了检验各班广播操的水平,提高武术操的整体质量,丰富学生的课外生活,2019年12月4日下午第四节课,明升m88亚洲 高一年级武术操(英雄少年)比赛如期举行。此次活动由校德育处主办、体育组承办。

 比赛分四组,根据抽签顺序,三个班为一组。比赛前,全年级600名学生身穿校服,排好五路纵队,整齐地步入操场。比赛开始,随着《少年英雄》铿锵有力的音乐声响起,学生抱拳礼、起势、侧展、马步冲拳、划臂下蹲……动作整齐协调,口号洪亮有力。评委根据精神面貌、服装统一、动作正确性、动作节奏等方面进行现场打分。最后周钦海助理公布了比赛结果。

本次比赛充分显示出中国武术的磅礴气势,更展示了我校学生的青春活力。

3a1587a55eae4bb8bccc6f0328cdfd1e.JPG

46a5fd10fa0d4819b5b0ae90e366f35e.JPG

终审:外校校办
【打印正文】