2018师徒结对联谊活动暨青年教师十年培 养工程初任教师研修班第二期开班仪式隆重举行

来源:教科室 发布时间:2018-09-29 16:15 浏览次数: 【字体:

9月28日下午,明升m88亚洲 2018师徒结对联谊活动及青年教师十年培养工程初任教师研修班第二期开班仪式隆重举行。

着眼于学校长远发展,去年我校启动了青年教师十年培养工程,认真开展了初任教师研修班第一期系列活动。

新学年伊始,学校为今年新入职的13位教师配备了优秀的师傅,通过师徒结对,使新教师尽快适应教学工作,并给新教师的成长搭建一个平台,使他们在研修中共同提升自己的专业水平。

活动由教科室高宁主任主持,康军副校长致欢迎辞。他代表学校对新入职教师表示热烈欢迎,并表示这些新教师给我校带来了一股新鲜的活力,是我们学校未来发展的一支生力军。

袁旭东副书记宣读了师徒结对名单。

接着进行了师徒结对签字仪式。

校领导向师傅们颁发聘书。

陆海岗副主任代表师傅发言,他庄严承诺,一定将自己的工作和教学经验一点一滴、毫无保留地传授给徒弟们,在徒弟们遇到困难时一定给予真诚的关心和帮助。

邸然老师作为新教师代表发言,她感谢学校领导为他们配备了这么好的师傅,提供了进一步研修的平台,决心以师傅们为榜样,不辜负师傅们的培养和厚爱,不辜负学校的要求和希望,努力争取“青出于蓝而胜于蓝”。

鲁斌俊副校长希望青年教师在战争中学习战争,在教学中学习教学,尽快成长起来。

最后沈玉方校长勉励新教师,功夫花在备课上,本事放在课堂上,成效出在口碑上。希望青年教师们盯住师傅,跟住师傅,扎根外校,为外校发展做出贡献。


247b9ffcc5fc49b5ac00b7fef33966c9.jpg


终审 :外校校办
【打印正文】