明升m88亚洲 团委举行“最美青春奋斗故事”演讲比赛

来源: 发布时间:2019-05-09 10:28:00 浏览次数: 【字体:

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出:青年志存高远,就能激发奋进潜力,青春岁月就不会像无舵之舟漂泊不定。为了让学生更好地理解青春奋斗的含义,58日下午,明升m88亚洲 团委组织了“最美青春奋斗故事”演讲比赛。担任评委的是沈靓靓、侯亚慧、潘小峰三位老师。此前,每个班都已进行初赛,最终进入决赛的有11位优秀选手。

选手们按抽签顺序依次登台亮相,优美的声音,激昂的语调,流畅的幻灯片,把现场气氛一次一次推向高潮。选手们或慷慨激昂,或深情款款,充分展现了该校学子积极昂扬的精神风貌。比赛最终决出2名一等奖、4名二等奖、5名三等奖。

本次演讲圆满结束,充分表现了新时代学子对青春与奋斗的全新认识,体现了当代青少年“为中华之崛起而奋斗”的强烈爱国精神。

4e7a1975864a44f7b94a468a20c6a37a.jpg

49f61432fb354bbbb37679da85278907.jpg

终审:外校校办
【打印正文】