最美不过夕阳红 ——明升m88亚洲 工会举办退休教师2019重阳茶话会

来源: 发布时间:2019-09-30 13:17:21 浏览次数: 【字体:

尊老是道、敬老是德、爱老是心!秋高气爽、桂花飘香,又迎来一年一度的重阳佳节。为弘扬中华民族传统美德,明升m88亚洲 工会举办退休老师重阳茶话会。康军校长、许迅主席参加了本次活动。

会上,康校长向大家简单介绍了一年来学校的变化和发展,感谢老教师们对学校的关心与支持,希望老教师们常回家看看,多提宝贵意见,为学校发展建言献策。

老同志们欢聚一堂,嘘寒问暖,抚今追昔,交流情感,兴致勃勃。现场气氛祥和、温馨、热烈。

此次重阳节活动,圆满且充实,丰富多彩的活动,活跃了老同志们的退休生活,也弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,进一步激发了退休同志为共建和谐校园贡献力量的热情。

70801fb1bcde4a1dba9d564bb7d62c63.jpg

【打印正文】