暖冬行走中 亮丽石湖景 —记我校教职工石湖徒步活动

来源: 发布时间:2018-12-17 15:52:00 浏览次数: 【字体:

2018年12月中旬,我校开展了一年一度的石湖徒步活动。在学校工会的大力支持下,徒步协会主办此次活动。会长蔡秦梅老师积极筹备,现场踩点,设计合理路线,孙瑜春和李享伦二位老师担任裁判。

参加本次石湖徒步活动的教职员工热情高涨,人数达118人之多。教职工利用工作间隙,从学校南门出发,至石湖景区内的野营岛后打卡返回至石湖景区入口处,本次徒步行走总计三公里左右,为石湖增添了一道亮丽的风景线。

通过石湖徒步走活动,不仅丰富了教职工的课余生活,增强了大家的身体素质,更提高了教职工的工作热情。相信这次活动后,大家会以更积极、更饱满的姿态去努力工作。

41abeeea1417491792583dd0df62b890.jpg

6bd77bf487f44f7bacc76bae4bd2a4eb.jpg

【打印正文】